Hans Jessel/Lars Wiggert

18. November 2019 bis 28. Februar 2020

Ausstellung im Sparkassen- und Giroverband für Schleswig-Holstein, Kiel

Hans Jessel/Lars Wiggert - Eine Sylter Künstlerfreundschaft
„Neue Bilder aus Alten Landschaften“

Unter dem Titel „Neue Bilder aus Alten Landschaften“ präsentieren der Fotograf Hans Jessel und der Maler Lars Wiggert eine Bildserie, in der die ursprünglichen („Alten“) Landschaften ihrer Heimatinsel Sylt im Mittelpunkt stehen. So beleuchten sie viele Facetten der ehemaligen „Alten“ Sylter Natur und wandeln dabei auf den Spuren ihrer Kunstväter, stets begleitet vom Zauber Alter Landschaften.

Hans Jessel (Fotograf) ist 1956 in Westerland auf Sylt geboren und lebt auf Sylt.
Lars Wiggert (Maler) ist 1966 in Westerland auf Sylt geboren und lebt auf Sylt und in Hamburg.
Beide haben bereits in der Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein ausgestellt. Die Sparkassenstiftung besitzt in ihrer Kunstsammlung mehrere Arbeiten beider Künstler.
Die Ausstellung wurde zuvor in Westerland auf Sylt in der Stadtgalerie ALTE POST gezeigt.

Ausstellungsort:
Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein
Faluner Weg 6

Ausstellungsdaten:
Eröffnung: Montag, 16. Dezember 2019, 17 Uhr
Ausstellungsdauer: 18. November 2019 bis 28. Februar 2020

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr; Freitag von 8 bis 14 Uhr.
Eintritt frei. Parkplätze am Haus.
Bushaltestelle „Am Forsthaus“ (Linien 6, 100, 101); oder „Göteborgring“ (Linien 31, 61, 62).

Ausstellungskatalog:
Hans Jessel/Lars Wiggert - Eine Sylter Künstlerfreundschaft (2019).
Dieser ausstellungsbegleitende Katalog (Westerland/Sylt und Kiel) kann bei Lars Wiggert (L@wigg-art.de) erworben werden (10 € zzgl. 2,50 € Versandkosten).

Weitere Informationen:
www.sparkassenstiftung-sh.de, www.jessel.de/365-tage-sylt , www.jessel-urbane-landschaften.de, www.larswiggert.de
Jessel-Wiggert-2019-500.jpg
Foto: Wiggert und Jessel auf Sylt, 2019